+7 (916) 231-14-15

Изготовление верстака. Производим авто верстаки на заказ.

Заказывая изготовление верстака, следует представлять себе, где он будет установлен. Требуется промерить само место установки, проходы и подступы к рабочему месту, оценить возможность обеспечения источником электроэнергии, сжатого воздуха и пр., что может понадобиться в производственном процессе. Следует оценить, может быть требуется заказать верстак с малым рабочим экраном, имеющим длину 1200мм и отказаться от идеи установить верстак длиной 1800мм.

Также изготовление верстака не следует на авось доверять любой фирме, которая предлагает подобные услуги. Ведь вам же наверняка не хочется получить продукт, окрашенный краской, которая при малейшем контакте с масляной ветошью сползает с поверхности авто верстака или отскакивает целыми пластами.

Если есть возможность обратиться к брендовому питерскому, тульскому или воронежскому производителю металлопродукции, то следует сделать это. Порошковый краситель, который используют производители из этих регионов, является весьма износостойким и устойчивым к воздействию масел и растворителей. Адреса можно найти в Интернете, как и оформить заказ в онлайн режиме. Так поступают многие руководители предприятий и учреждений сферы проф. обучения.