+7 (916) 231-14-15

Верстаки в Москве. Купить многофункциональный верстак в Москве.

Приобретая верстаки в Москве, клиент получает более яркую по расцветке продукцию. Обычно верстаки из других регионов окрашены либо в один серый цвет, либо в два цвета — серый и синий.

В московских верстаках кроме названных цветов присутствует желтый цвет RAL 1003. В него окрашены ящики драйверов и дверцы тумб, обозначены функциональные зоны размещения тех или иных инструментов на экране. Используется так же, как и в случае с синим и серым цветом, порошковая краска.

По качественным характеристикам следует отметить, что верстаки в Москве не совсем выдержаны по эргономическим требованиям. Если клиент приобретает питерские верстаки, то за ними работать более удобно. Их высота равна 810мм. Она, против московской высоты в 845мм, является более приемлемой.

Хотя следует отметить, что размеры московских верстаков несколько больше, чем питерских. Если у питерских моделей малый верстак многофункциональный имеет длину 1200мм, то московский — 1600мм, большой питерский верстак – 1800мм, большой московский – 1900-2000мм.
Естественно, что у московских моделей более вместительные рабочие перфорированные экраны. И, как следствие, на них можно поместить большее количество необходимого в работе инструмента. В питерских моделях верстаков применяют при их изготовлении сталь толщиной в 1,0мм, в московских – 1,5мм.