+7 (916) 231-14-15

Купите верстаки и тележки у профессионалов

Тележки для инструментов используются при оборудовании мастерских и различных цеховых производств. Они могут быть применены и для хранения инструмента, и для оборудования рабочих мест. У инструментальных тумб и тележек имеется большой выбор различных моделей как по наличию различных ящиков, так и по расцветке (они могут быть синего, красного, зеленого или серого цвета). В зависимости от типа инструментальной тележки в выдвижных ящиках используются направляющие скольжения или телескопические направляющие, которые позволяют выдвигать ящик на полную длину. Также различна и высота ящиков, благодаря чему можно подобрать тележку под конкретную задачу.

Дополнительно тележки инструментальные можно укомплектовывать перфорированной панелью, оснащённой опциональными держателями, предназначенными специально для определенного вида инструмента: отверток, ключей или оснастки: (к примеру, держатели для жидкостей, баллончиков или бумажного полотенца). Также дополнительно на тележки можно повесить полки, на которые будут устанавливаться приборы или коробки с мелкими деталями.

Верстак комбинированныйКроме обычных моделей верстаков имеются верстаки комбинированные. Столешница для данного типа верстаков изготавливается и из фанеры, и из листового металла. Верстак комбинированный необходим для выполнения слесарных, столярных, электротехнических, монтажно-сборочных и графических работ. Выбор материала, с помощью которого осуществляется покрытие столешницы, зависит от последующего назначения верстака. Для дополнительной прочности комбинированный верстак производится с использованием двух видов материалов. Имеется несколько вариантов таких верстаков – это более экономичное или дорогостоящее исполнение. Цена изделия определяется толщиной фанеры и металла. В самом экономичном исполнении столешница у верстака изготавливается из оцинкованного листа от 0,9мм и фанеры, имеющей толщину от 18мм. Верстак более дорогостоящий выполняется из влагостойкой фанеры, а также ДВП, покрытой листом оцинкованного металла. Значение толщины металла и фанеры оговаривается с покупателем всегда заранее в зависимости от его пожеланий.

Верстак разборный можно эксплуатировать в производственных помещениях, гаражах, автомастерских, используя его для проведения различных слесарных работ. В качестве дополнительной опции возможна установка тисков. Такой верстак позволяет хранить разнообразный технический инструмент, благодаря чему можно будет привести рабочее место в надлежащий вид.

Состоит верстак разборный из четырёх элементов: столешницы, двух драйверов, полки. Все элементы поставляется в отдельной упаковке.