+7 (916) 231-14-15

Запуск складской программы на скамейки для раздевалок прошел успешно!

19.12.2017

Где нужны скамейки? Конечно, в раздевалках. После тяжелого труда или изнурительной тренировки хочется присесть и расслабится, не спеша переодеться. Именно поэтому мы запустили складскую программу на скамейки для раздевалок в Москве – чтобы Вы быстро могли покупать любое количество готовы изделий.

Скамейки актуальны для раздевалок самых разных учреждений, от фитнес-клубов до крупных производственных объектов. Теперь не нужно заказывать изделия заранее, можно просто забрать необходимое количество готовых изделий с нашего склада или получить их в кратчайшие сроки на свой объект – при заказе с доставкой. Мы запустили складскую программу, чтобы сотрудничать с нами было еще проще и приятнее.

Производство запущено для самых ходовых моделей. В каталоге готовых скамеек Вы найдете модели серии СГ – скамьи гардеробные, СК-1С и СК-2С – скамьи со спинкой, СК-1В и СК-2В – скамьи с вешалками, и многое другое. Для любых целей и любых помещений найдется удачное решение.

Сделать заказ легко – оставляйте заявку по электронной почте, по телефону или приходите к нам в офис. Наши менеджеры работают постоянно, каждый рабочий день, с понедельника по пятницу, принимая заказы на готовые изделия.